KITCHEN SKILLS
  • Start
  • Kochkurse
    • Gutscheine
    • Firmenkurse
    • Kitchen Basics
    • Gemüse
    • Saucen
    • Fisch
    • Steak
    • Patisserie
    • Patisserie – Moderne Klassiker
    • Wild
    • Pasta, Gnocchi und Risotto
    • Tapas
    • Französische Küche
    • Wurst
    • Pralinen
  • Über uns
  • Skills
    • Grundlagen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Gewürze
    • Lexikon
  • Kontakt
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
  • Link zu Facebook
  • Link zu Instagram
  • Link zu Mail
KITCHEN SKILLS

FERMENTIEREN

Inhalt

In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Jahrhunderte alte Tradition der natürlichen Konservierung durch Fermentation. Wir führen dich Schritt für Schritt durch den Fermentationsprozess und zeigen dir, wie du mit einfachen Zutaten und etwas Geduld fermentiertes Gemüse herstellen kannst.

Grundtechniken der Fermentation

Wir zeigen dir worauf du beim Fermentieren von Gemüse achten muss, warum Sauberkeit so wichtig ist und was du fermentieren kannst. Von sauer bis umami, entdecke die vielfältigen Geschmacksrichtungen, die durch Fermentation entstehen, und werde zum Meister der natürlichen Konservierung in deiner eigenen Küche.

Mit fermentiertem Gemüse kochen

Außerdem kochen wir ein Menü mit bereits fermentiertem Gemüse, damit auch der Hunger gestillt wird. Das frisch eingelegte Gemüse kannst du anschließend mit nach Hause nehmen und fertig fermentieren.

Dieser Kurs wird von Lukas geleitet.

Jetzt buchen
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
1234
Rote Ruebe Scheiben
Gemüse

Rote Ruebe Scheiben

Menü

(zum Mitnehmen – Beispiel)

Fermentierter weißer Spargel

mit Zitrone und Rosmarin

Fermentierte Mini-Gurken

mit roten Zwiebeln, Dill und Senfkörnern

Sauerkraut

mit Twist

Menü

(vor Ort gekocht und gegessen – Beispiel)

Ceviche vom Seesaibling

mit fermentiertem Spargel und Gurke

Tiroler Blattln

mit Speck-Sauerkraut

EQUIPMENT

Professionelles Werkzeug, Messer und Schürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

DEIN REZEPTHEFT

Zu jedem Kurs gibt es ein schönes gedrucktes und gebundenes Skriptum mit Rezepten zum Mitnehmen.

ALL INCLUSIVE

Im Kurspreis sind die Zutaten und Getränke bereits enthalten (Weine z.B. von Schwarz, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke).

Jetzt buchen

Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken?
Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.

Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf
den grünen Button „Buchen“ geklickt wird.

*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Per E-Mail teilen
  • Link to Instagram

GUTSCHEINE

Egal ob Weihnachten, Geburtstag oder als Dankeschön. Gutscheine für Kochkurse von Kitchen Skills sind ein tolles Geschenk für jeden Koch-Fan.

Gutscheine

KURSE FÜR GRUPPEN

Kochkurse für Gruppen sind die perfekte Abwechslung für den Büroalltag und eignen sich wunderbar als Firmenevents für jeden Anlasss, aber auch für private Gruppen.

Gruppenkurse

KONTAKT

Du hast noch Fragen?
Dann zögere nicht und schreibe uns eine E-Mail.

Kontakt

KURSE

Kitchen Basics
Gemüse
Saucen
Fisch
Steak
Patisserie
Patisserie – Moderne Klassiker
Pralinen
Wild
Tapas
Pasta, Gnocchi & Risotto
Französische Küche
Österreichische Küche
Wurst

Search Search

Seiten

Kurse
Firmenkurse
Gutscheine
Skills
Über uns
Kontakt
Jobs
AGBs
Impressum
Datenschutz

Links

Facebook
Instagram
Newsletter

Partner

ConFusion – Asiatisch kochen
KitchenAid
Schwarz Weine

KITCHEN SKILLS
  • Link zu Facebook
  • Link zu Instagram
  • Link zu Mail
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen