KITCHEN SKILLS
  • Start
  • Kochkurse
    • Gutscheine
    • Firmenkurse
    • Kitchen Basics
    • Gemüse
    • Saucen
    • Fisch
    • Steak
    • Patisserie
    • Patisserie – Moderne Klassiker
    • Wild
    • Pasta, Gnocchi und Risotto
    • Tapas
    • Französische Küche
  • Über uns
  • Skills
    • Grundlagen
    • Fleisch
    • Fisch
    • Gewürze
    • Lexikon
  • Kontakt
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
  • Link zu Facebook
  • Link zu Instagram
  • Link zu Mail
KITCHEN SKILLS

SAUCEN

Kochkurs Saucen

Der feinste Saucenkurs

In diesem Saucenkurs widmen wir uns der Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse. In der Sauce liegt der Geschmack, nicht umsonst sind Saucen daher Chef-Sache.

Grundlagen der Saucenküche

Du lernst wie du einen Jus bzw. eine braune Grundsauce ansetzt und zubereitest, wie du tomatisierst, ablöschst und deglacierst etc. Auch das Aufschlagen von Saucen wie Hollandaise oder Mayonnaise zeigen wir dir. Ebenso bereiten wir eine Sauce Velouté bzw. weiße Grundsauce und eine Dessertsauce zu.

Abwandlungen von Saucen

Nach dem Kurs beherrscht du die wichtigsten Grundsaucen der französischen Küche. Du kannst daraus unzählige klassische oder moderne Saucen herstellen, denn die meisten Saucen bestehen aus diesen Grundsaucen. So wird aus einer Mayonnaise schnell eine Sauce Tartar, aus einer Hollandaise eine Sauce Bérnaise oder aus einer braunen Grundsauce eine Pfeffersauce.

Dieser Kurs wird von Lukas geleitet.

Jetzt buchen
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
123
Grundlagen - Kitchen Basics

Menü

(Beispiel)

Kräuter-Mayonnaise

Kohlrabi / Kräuter / Salzzitrone

Sauce Hollandaise

Spitzkraut / Kümmel / Speck

Sauce Velouté

Lachs / Weißwein / Spinat

Jus

Kalbstafelspitz / Zwiebel

Schokoladesauce

Topfennockerl / Mandeln

EQUIPMENT

Professionelles Werkzeug, Messer und Schürzen werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

DEIN REZEPTHEFT

Zu jedem Kurs gibt es ein schönes gedrucktes und gebundenes Skriptum mit Rezepten zum Mitnehmen.

ALL INCLUSIVE

Im Kurspreis sind die Zutaten und Getränke bereits enthalten (Weine z.B. von Schwarz, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke).

Jetzt buchen

Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken?
Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.

Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf
den grünen Button „Buchen“ geklickt wird.

*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Per E-Mail teilen
  • Link to Instagram

GUTSCHEINE

Egal ob Weihnachten, Geburtstag oder als Dankeschön. Gutscheine für Kochkurse von Kitchen Skills sind ein tolles Geschenk für jeden Koch-Fan.

Gutscheine

KURSE FÜR GRUPPEN

Kochkurse für Gruppen sind die perfekte Abwechslung für den Büroalltag und eignen sich wunderbar als Firmenevents für jeden Anlasss, aber auch für private Gruppen.

Gruppenkurse

KONTAKT

Du hast noch Fragen?
Dann zögere nicht und schreibe uns eine E-Mail.

Kontakt

KURSE

Online-Kochkurs – Mezze

Kitchen Basics
Gemüse
Saucen
Fisch
Steak
Patisserie
Patisserie – Moderne Klassiker
Pralinen
Wild
Tapas
Pasta, Gnocchi & Risotto
Französische Küche
Österreichische Küche
Wurst

Search Search

Seiten

Kurse
Firmenkurse
Gutscheine
Skills
Über uns
Kontakt
Jobs
AGBs
Impressum
Datenschutz

Links

Facebook
Instagram
Newsletter

Partner

ConFusion – Asiatisch kochen
KitchenAid
Schwarz Weine

KITCHEN SKILLS
  • Link zu Facebook
  • Link zu Instagram
  • Link zu Mail
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen