Clemens Drdla

Clemens ist Koch und Patissier. Zu seinen Spezialgebieten gehört die asiatische Küche, von Thailand bis Japan. Weiters gehört auch der Bereich Gardemanger zu seinen Leidenschaften. Vor allem, weil viele Kenntnisse auf diesem sehr anspruchsvollen Gebiet immer mehr in Vergessenheit geraten. Im Jahr 2012 hat er sich mit ConFusion – Asiatisch kochen selbständig gemacht und bietet Catering und Kurse an. Nebenbei hält er gelegentlich Vorträge am Wifi und unterrichtet Patisserie. Außerdem ist er seit der Gründung von Kitchen Skills im Jahr 2018 dort Geschäftsführer.

Ausbildung

Bis 2011 – Diplomstudium WU Wien

2011 – Professional Thai Cuisine, Le Cordon Bleu Dusit, Bangkok

2013 bis 2014 – Master Class, Lenôtre Paris

2014 – Tokyo Sushi Academy

2015 – Charcuterie, Lenôtre Paris

2015 – Dipl. Hygienemanager, Wifi Wien

2015 – Dipl. Fleischsommelier, Wifi Wien

2015 – Basque Culinary Center, San Sebastian

2015 – Dipl. Trainer der Erwachsenenbildung, Wifi NÖ

2018 – Staatl. gepr. Fischsommelier, IHK, Bremerhaven, Deutschland

2021 – Dipl. Teesommelier, Berlin, Deutschland

Meilensteine

2012 – Gründung von ConFusion – Asiatisch Kochen

2014 bis 2019 – Lehrgangsleiter Patisserie, Wifi NÖ

2015 bis 2016 – Entwicklung Diplomlehrgang Gewürzsommelier

2016 bis 2019 – Lehrgangsleiter Gewürzsommelier, Wifi NÖ und OÖ

2017 bis 2019 – Trainer für die Vorbereitung auf die Meisterprüfung der Konditoren

2017 bis 2018 – Trainer Spar Fleischakademie

2018 bis heute – Geschäftsführer bei Kitchen Skills

Hast du Fragen an Clemens?

Du bist dir nicht sicher welcher der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen zu einem Kurs, Trainer oder vielleicht einem Event? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!

Kontakt

Kurse mit Clemens

Fisch - Roher Fisch - Lachs

ROHER FISCH

Lerne wie du mit rohem Fisch richtig umgehst

zum Kurs

Patisserie - Torten - Schneebesen

TORTEN

Lerne wie du Torten planst und zusammenbaust

zum Kurs

Patisserie - Stückdesserts - Kitchenaid

STÜCKDESSERTS

Lerne Mousse herzustellen und daraus Törtchen zu zaubern

zum Kurs