Hermann Breuninger

Hermann ist Koch und Fleischer. Zu seinen Spezialgebieten gehört  natürlich auch das Thema Fleisch, da er das Handwerk in seinem elterlichen Betrieb in Deutschland erlernen durfte. Anschließend absolvierte er eine Koch-Ausbildung im Hotel Victoria in Bad Mergentheim, welches bereits damals mit 1 Michelin Stern und 3 Gault Millau Hauben ausgezeichnet war. Nach einigen weiteren Stationen in der Sterne-Gastronomie, unter anderem auch im Cinq Centits in Barcelona, verschlug es ihn 2014 nach Wien, wo er seit 2019 auch Kochkurse von Kitchen Skills leitet.

Ausbildung

2003 bis 2005 – Ausbildung zum Fleischer, Metzgerei “Zum Wilden Mann” in Künzelsau, Deutschland und in der Metzgerei “Mack” in Gerlingen, Deutschland

2005 bis 2007 – Ausbildung zum Koch, Hotel Victoria, Bad Mergentheim, Deutschland (1 Michelin Stern, 3 Gault Millau Hauben)

Meilensteine

2007 bis 2008 – Chef de Partie im Restaurant Silk, Frankfurt, Deutschland (1 Michelin Stern, 3 Gault Millau Hauben)

2007 bis 2008 – Chef de Partie im Restaurant Mikro, Frankfurt, Deutschland (2 Gault Millau Hauben)

2008 bis 2009 – Chef de Partie im Restaurant Cinq Sentits, Barcelona, Spanien (1 Michelin Stern)

2015 bis 2016 – Demichef de Partie im Restaurant Rebers Pflug, Schwäbsich Hall, Deutschland (1 Michelin Stern, 2 Gault Millau Hauben)

2010 bis 2012 – Filialleiter in der Metzgerei “Zum Wilden Mann” in Künzelsau, Deutschland

2012 – Chef de Partie im Restaurant Schwarz, Heidelberg, Deutschland (1 Michelin Stern, 2 Gault Millau Hauben)

Seit 2016 – Selbständig mit diversen Projekten

Seit 2019 – Kursleiter bei Kitchen Skills

Hast du Fragen an Hermann?

Du bist dir nicht sicher welcher der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen zu einem Kurs, Trainer oder vielleicht einem Event? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!

Kontakt

Kurse mit Hermann

Grundlagen - Kitchen Basics

KITCHEN BASICS

Lerne schneiden, Mise en place und die Grundkocharten

zum Kurs

Fisch - Heimischer Fisch - Forelle

REGIONALE FISCHE

Lerne alles über Fische aus unseren Gewässern

zum Kurs

Getreide - Pasta - Pastamaschine

PASTA

Lerne wie du Teig herstellst, Pasta formst und zubereitest

zum Kurs