Elisabeth Hafergut-Fuchs

Elisabeth ist Konditorin und Chocolatière. Zu ihren Leidenschaft gehört vor allem Schokolade. Durch Ihr Studium Ernährungswissenschaften mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie und Fortbildungen im Bereich Sensorik, bringt sie viel Hintergrundwissen in ihre Spezialgebiete ein. Im Jahr 2018 hat sie sich mit Fräulein Fuchs selbständig gemacht und bietet Kurse rund um Schokolade an. Seit 2018 ist Elisabeth bei Kitchen Skills dabei und hält hier vor allem Kurse im Bereich Pralinen und Kekse ab.

Ausbildung

Bis 2008 – Studium Ernährungswissenschaften (Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie), Universität Wien

2006 – Sensorikschulung, muva kempten, Kempten, Deutschland

2016-2017 – Konditorlehre, Herwig Gasser GmbH, Baden

2017 – Schokoladenkurs, Chocolate Academy Köln, Deutschland

Meilensteine

2016-2017 – Konditorlehre, Herwig Gasser GmbH, Baden

2017-2018 – Konditorin, K. u. K Hofzuckerbäcker Demel, Wien

2018 bis heute – Fräulein Fuchs

Hast du Fragen an Elisabeth?

Du bist dir nicht sicher welcher der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen zu einem Kurs, Trainer oder vielleicht einem Event? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!

Kontakt

Kurse mit Elisabeth

Patisserie - Kekse - Nudelholz

KEKSE

Lerne Kekse backen, tunken und filieren

zum Kurs

Patisserie - Pralinen

PRALINEN

Lerne Ganache und Pralinen herzustellen

zum Kurs