Elisabeth Hafergut-Fuchs
Elisabeth ist Konditorin und Chocolatière. Zu ihren Leidenschaft gehört vor allem Schokolade. Durch Ihr Studium Ernährungswissenschaften mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie und Fortbildungen im Bereich Sensorik, bringt sie viel Hintergrundwissen in ihre Spezialgebiete ein. Im Jahr 2018 hat sie sich mit Fräulein Fuchs selbständig gemacht und bietet Kurse rund um Schokolade an. Seit 2018 ist Elisabeth bei Kitchen Skills dabei und hält hier vor allem Kurse im Bereich Pralinen und Kekse ab.
Ausbildung
Bis 2008 – Studium Ernährungswissenschaften (Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie), Universität Wien
2006 – Sensorikschulung, muva kempten, Kempten, Deutschland
2016-2017 – Konditorlehre, Herwig Gasser GmbH, Baden
2017 – Schokoladenkurs, Chocolate Academy Köln, Deutschland
Meilensteine
2016-2017 – Konditorlehre, Herwig Gasser GmbH, Baden
2017-2018 – Konditorin, K. u. K Hofzuckerbäcker Demel, Wien
2018 bis heute – Fräulein Fuchs