SONNTAGSBRATEN
In diesem Fleischkurs bereiten wir gemeinsam verschiedene Braten zu, die sich nicht nur für das nächste Familienessen am Sonntag eignen. Für die Zubereitung wenden wir klassische Methoden an, setzen aber auch moderne Techniken ein, um das Fleisch kulinarisch zu veredeln.
Zu einem guten Sonntagsbraten dürfen natürlich auch die richtigen Beilagen, wie Knödel, Salat & Co, nicht fehlen. Vor allem lernst du aber auch wie du bei der Zubereitung deines Sonntagsbraten eine gute Sauce erzeugst.
Außerdem gibt es viele Informationen über Fleisch, Herkunft und Verarbeitung und wie du das beste Ergebnis bei deinem Sonntagsbraten erzielst.
KURS
Der Kurs wird von Peter geleitet.
All Inclusive
Im Kurspreis sind die Zutaten und Getränke bereits enthalten
(Weine z.B. von Schwarz, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke).
Skriptum
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Skriptum
mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Equipment
Werkzeug, Messer und Schürzen werden für
die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
SKILLS
Diese Fähigkeiten – Kitchen Skills – wirst du in Sonntagsbraten lernen:
Braten vorbereiten
Wir zeigen dir wie du einen Braten füllst oder einen Rollbraten vorbereitest und mit Küchengarn bindest.
Saucen
Ein Braten ist erst so richtig gut, wenn die Sauce auch gut ist. Wir zeigen dir wie du gleich beim Garen deines Bratens im Ofen eine Sauce erzeugst.
Beilagen
Natürlich dürfen auch die passenden Beilagen nicht zu einem Sonntagsbraten fehlen.
ÜBER UNS
Ganz nach unserem Motto „Kochen statt nachkochen“ zeigen wir dir wie du unabhängig, professionell und raffiniert arbeitest. So kochst du nicht einfach nur nach Rezept, sondern kannst deine eigenen Ideen umsetzen. Kochen statt nachkochen eben.
Mehr über die KöchInnen von Kitchen Skills erfährst du hier:
KURS BUCHEN
Hast du Fragen zum Kurs Sonntagsbraten?
Du bist dir nicht sicher, ob das der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!