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KITCHEN SKILLS

SAUCEN vegetarisch

In diesem Saucenkurs widmen wir uns der Zubereitung von verschiedenen vegetarischen Saucen. Viele klassische Saucen, wie Hollandaise oder Beurre Blanc sind selbst vegetarisch, passen aber sowohl zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Außerdem werden auch moderne Zubereitungsmethoden wie Saucen aus Gemüsesaft und mehr angewendet.

Passend zu den Saucen werden verschiedene vegetarische Gerichte zubereitet und mit den Saucen serviert. Auch ein Dessert mit Vanillesauce darf natürlich nicht fehlen.

Außerdem gibt es viele Informationen über Zutaten, Hintergrundwissen und worauf bei der Zubereitung von Saucen geachtet werden soll.

KURS

Der Kurs wird von Martin geleitet.

All Inclusive

Im Kurspreis sind die Zutaten und Getränke bereits enthalten
(Weine z.B. von Schwarz, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke).

Skriptum

Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Skriptum
mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

Equipment

Werkzeug, Messer und Schürzen werden für
die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

SKILLS

Diese Fähigkeiten – Kitchen Skills – wirst du im vegetarischen Saucenkurs lernen:

Basis & Verfeinern

Du lernst wie du klassische Saucen wie eine Beurre Blanc zubereitest oder auch das Aufschlagen von Saucen wie Hollandaise und mehr. Auch zeigen wir dir wie du aus Gemüse selbst eine aromatische Sauce herstellst oder wie du eine Sauce zum Beispiel mit Kräuteröl verfeinern kannst

Abwandlungen

Nach dem Kurs kannst du aus den erlernten Grundsaucen zu Hause leicht Abwandlungen herstellen. So wird aus Hollandaise schnell eine Bernaise oder einer roten Rübensauce eine andere Variante.

Zubereitungsarten

Du erlernst verschiedene Methoden, um kalte und warme Saucen aus Gemüse, Milch, Eiern etc. herzustellen.
Ebenso gibt es Tipps zur Lagerung, Variationsmöglichkeiten und vielem mehr!

ÜBER UNS

Ganz nach unserem Motto „Kochen statt nachkochen“ zeigen wir dir wie du unabhängig, professionell und raffiniert arbeitest. So kochst du nicht einfach nur nach Rezept, sondern kannst deine eigenen Ideen umsetzen. Kochen statt nachkochen eben.

Mehr über die KöchInnen von Kitchen Skills erfährst du hier:

zu den KöchInnen

Koch Martin Kuttner

KURS BUCHEN

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Hast du Fragen zum vegetarischen Saucenkurs?

Du bist dir nicht sicher, ob das der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!

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