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KITCHEN SKILLS

GEMÜSE BASICS

Der Kurs Gemüse Basics ist nicht nur für VegetarierInnen geeignet, sondern soll allen zeigen, wie Gemüse kreativ zubereitet werden kann. Egal ob als Beilage oder auch als vegetarisches Gericht, jedem Gemüse sollte so viel Aufmerksamkeit geschenkt werden wie Fisch oder Fleisch.

Für die Zubereitung von Gemüse gibt es unbegrenzte Möglichkeiten. Wir zeigen dir unterschiedliche Methoden wie Schmoren im Ganzen oder im Salzteig, Marinieren, Karamellisieren und wie du kreative Gerichte wie Tartar, Creme, Chips, Salate und mehr zubereitest.

Außerdem zeigen wir dir wie du aus einer einzigen Gemüsesorte ein ganzes Gericht zaubern kannst, indem du verschiedene Texturen kreierst.

KURS

Der Kurs wird von Martin geleitet.

All Inclusive

Im Kurspreis sind die Zutaten und Getränke bereits enthalten
(Weine z.B. von Schwarz, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke).

Skriptum

Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Skriptum
mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

Equipment

Werkzeug, Messer und Schürzen werden für
die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

SKILLS

Diese Fähigkeiten – Kitchen Skills – wirst du im Kurs Gemüse Basics lernen:

Saisonalität

Je nach Jahreszeit war früher unterschiedliches Gemüse am Markt erhältlich und genauso ist es in unserem Kurs: Wir kochen mit den Gemüsesorten, die gerade Saison haben. Je nachdem was erhältlich ist, kann das Menü immer wieder variieren.

Kreativität

Gemüse ist nicht nur Beilage, sondern gerade in diesem Kurs der Hauptdarsteller. Wir zeigen dir, wie du Gemüse kreativ zubereitest und auch kreativ vegetarisch kochst. Zuhause hast du dann die Möglichkeit die Gerichte mit Fisch, Fleisch & Co zu ergänzen oder auch nicht.

Zubereitungsarten

Du lernst Gemüse auf unterschiedliche Weise zuzubereiten. Egal ob roh oder gegart, als Salat, Creme, Tartar, frittiert, geschmort im, Ganzen, geschnitten oder gehobelt. Es gibt unbegrenzte Möglichkeiten. Dabei werden viele Zubereitungsarten angewendet und praktisch umgesetzt.

Ebenso gibt es viele Hintergrundinfos zum Kochen, Tipps zu Variationsmöglichkeiten und vielem mehr!

ÜBER UNS

Ganz nach unserem Motto „Kochen statt nachkochen“ zeigen wir dir wie du unabhängig, professionell und raffiniert arbeitest. So kochst du nicht einfach nur nach Rezept, sondern kannst deine eigenen Ideen umsetzen. Kochen statt nachkochen eben.

Mehr über die KöchInnen von Kitchen Skills erfährst du hier:

zu den KöchInnen

Koch Martin Kuttner

KURS BUCHEN

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Hast du Fragen zum Kurs Gemüse Basics?

Du bist dir nicht sicher, ob das der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!

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