Technik - Sous Vide
KITCHEN SKILLS

FOOD PHOTOGRAPHY

Food-Photographer Cliff Kapatais gibt gemeinsam mit Kitchen Skills einen Food Photography Workshop. Das exklusive Ambiente im ConFusion Studio und die top Ausstattung sorgen für das ideale Arbeitsumfeld für unseren Kurs. Gemeinsam mit Koch und Patissier Clemens Drdla kochen wir das perfekte asiatische Menü. In 3 Gängen beschäftigen wir uns mit dem Kochen, Anrichten, Garnieren und natürlich dem Fotografieren der Speisen. Wir kochen nicht nur selber, sondern werden unsere Speisen auch gemeinsam essen und dabei über Asien und Fotografie fachsimpeln.

KURS

Diese Zutaten und Werkzeuge werden wir in Food Photography verwenden:

Zutaten

Asiatische Zutaten (Details folgen)

Tools

Neben Kochwerkzeug natürlich Kamera, Objektiv und Blitzlicht.

SKILLS

Diese Fähigkeiten – Kitchen Skills – wirst du in Food Photography lernen:

Theoretische Grundlagen und Planung eines Shootings

Kochen und Anrichten

Möglichkeiten der Bildgestaltung mit natürlichem Licht, sowie Aufsteck- und Studioblitzen

Bildbesprechung und Optimierungspotential

Know-how und Workshop-Leitung von Cliff Kapatais und Clemens Drdla

KOCH

Cliff Kapatais ist Berufsfotograf aus Wien. Seine Leidenschaft für Kochen und Fotografie haben ihn vor einigen Jahren zur Food Photography geführt. Wenn er nicht in der Küche oder im Fotostudio steht gibt er sein fotografisches Wissen in Workshops an Privatpersonen und namhafte Unternehmen weiter.

mehr über Cliff

KURS BUCHEN

LOCATION

ConFusion Studio

Fuchsthallergasse 12

1090 Wien

TERMIN

Sa, 06.04.2019, 10:00-15:00

  • max. 12 Plätze pro Kurs
  • Cliff und Clemens zeigen wies geht und natürlich machst du mit!
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).

Mitzubringen:

  • Spiegelreflexkamera
  • Objektive
  • Speicherkarten
  • Aufgeladene Batterien

Es gelten die Buchungsbedingungen von Pixelcoma.

Hast du Fragen zum Kurs Food Photography?

Du bist dir nicht sicher, ob das der richtige Kurs für dich ist? Oder hast du sonst irgendwelche Fragen? Dann kontaktiere uns! Wir beraten dich gerne!

Kontakt

Diese Kurse könnten dich auch interessieren:

Fleisch - Steak

STEAK

Lerne wie du einen Rinderrücken zerlegst und zubereitest

zum Kurs

Technik - Sous Vide - Sanduhr

SOUS VIDE

Lerne Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum zu kochen

zum Kurs

Fisch - Roher Fisch - Lachs

ROHER FISCH

Lerne die Basis der guten Küche vom Knochen an

zum Kurs