KITCHEN SKILLS

KURSE

In welchem Bereich willst du mehr KITCHEN SKILLS?

Unsere Kochkurse sind in neun verschiedene Kategorien unterteilt: Grundlagen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Getreide, Gewürze, Technik, Patisserie und Regional. Wähle den Bereich aus in dem du deine Skills als nächstes verbessern möchtest!

Kitchen Skills - Pakete

KITCHEN SKILLS PAKETE

Du willst gleich mehrere Kurse besuchen, um dir richtig viele Skills in einem Bereich anzueignen? Dann frag nach unseren günstigen Kombi-Paketen!

Kontakt

Regional - Globus

FIRMENKURSE

Kochkurse für Firmen sind die perfekte Abwechslung für den Büroalltag und eignen sich wunderbar als Firmenevents und Ausflüge für jeden Anlasss. Ob für den ganzen Betrieb oder einzelne Abteilungen wie Vertrieb, Marketing oder Human Ressources. Es gibt genügend Anlässe, die Teamfähigkeit unter Mitarbeitern zu stärken.

zu den Firmenkursen

Alle Kurse auf einen Blick

Grundlagen - Kitchen Basics

KITCHEN BASICS

Lerne schneiden, Mise en place und die Grundkocharten

zum Kurs

SAUCEN

Lerne alles über kalte und warme Saucen

zum Kurs

Fleisch - Steak

STEAK

Lerne einen Rinderrücken zu zerlegen und zuzubereiten

zum Kurs

Fleisch - Steak

SPECIAL CUTS

Lerne alles über spezielle Steak Cuts

zum Kurs

RIND & SCHWEIN

Lerne alles übers Braten und Schmoren von Fleisch

zum Kurs

Fleisch - Huhn, Wachte, Ente

HUHN,WACHTEL,ENTE

Lerne mit Geflügel richtig umzugehen

zum Kurs

Wild - Hirsch

WILD

Lerne den richtigen Umgang mit regionalem Wild

zum Kurs

Fleisch - Wurst

WURST

Lerne wie du selber Wurst herstellen kannst

zum Kurs

Schwein - Nose to tail

NOSE TO TAIL

Lerne ein Schwein von Kopf bis Schwanz zu verarbeiten

zum Kurs

ROHER FISCH

Lerne wie du mit rohem Fisch richtig umgehst

zum Kurs

Fisch - Heimischer Fisch - Forelle

REGIONALE FISCHE

Lerne alles über Fische aus unseren Gewässern

zum Kurs

Fisch - Meeresfische - Tuna

MEERESFISCHE

Lerne alles über Fische aus dem Meer

zum Kurs

Fisch - Meeresfrüchte - Shrimp

MEERESFRÜCHTE

Lerne alles über Schalen- und Kurstentiere

zum Kurs

PASTA

Lerne wie du Teig herstellst, Pasta formst und zubereitest

zum Kurs

Technik - Sanduhr - Sous Vide

SOUS VIDE

Lerne Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum zu kochen

zum Kurs

Patisserie - Pralinen

PRALINEN

Lerne Ganache und Pralinen herzustellen

zum Kurs

Patisserie - Torten - Schneebesen

TORTEN

Lerne wie du Torten planst und zusammenbaust

zum Kurs

Patisserie - Kitchenaid klein

STÜCKDESSERTS

Lerne Mousse herzustellen und daraus Törtchen zu zaubern

zum Kurs

Patisserie - Kekse - Nudelholz

KEKSE

Lerne Kekse backen, tunken und filieren

zum Kurs

In Zukunft

Freu dich außerdem auf viele neue Kurse an denen wir bereits eifrig arbeiten, wie zum Beispiel:

EINLEGEN

Lerne alles übers Einkochen & Einlegen

Gewürze - Chili

CHILI

Lerne alles über Chili

UMAMI

Lerne alles über Umami

Fond, Jus, Glace

FOND, JUS, GLACE

Lerne die Basis der guten Küche vom Knochen an

zum Kurs

Kurstermine

Alle Kurstermine findest du hier auf einen Blick

  Datum Thema 
Fleisch - SteakDo17.01.201918:00-22:30SteakDetails
Patisserie - Torten - SchneebesenSa19.01.201910:00-16:00TortenDetails
Technik - Sous Vide - SanduhrMi20.02.201918:00-22:30Sous VideDetails
Fisch - Roher Fisch - LachsFr22.02.201918:00-22:30Roher FischDetails
Fleisch - SteakDo28.02.201918:00-22:30SteakDetails
Fisch - Roher Fisch - LachsMi13.03.201918:00-22:30MeeresfischeDetails
Patisserie - Stückdesserts - KitchenaidSa16.03.201910:00-16:00StückdessertsDetails
Grundlagen - Kitchen BasicsDo28.03.201918:00-22:30Kitchen BasicsDetails
Patisserie - Torten - SchneebesenSa30.03.201910:00-16:00TortenDetails
Fleisch - SteakMi03.04.201918:00-22:30SteakDetails
Technik - Sous Vide - SanduhrDo04.04.201918:00-22:30Sous VideDetails
Technik - Sous Vide - SanduhrDo11.04.201918:00-22:30Sous VideDetails
Getreide - Pasta - PastamaschineDi14.05.201918:00-22:30PastaDetails
Fleisch - Nose to tail - SchweinSa+So18.+19.05.201910:00-18:00Nose to tailDetails
Regional - Mexiko - Mexican StreetfoodFr24.05.201818:00-22:30Mexiko
Fleisch - WurstSa25.05.201910:00-16:00WurstDetails
Patisserie - Pralinen10:00-16:00PralinenDetails